OUR STORY

創立於2013年,由一對台灣與西班牙的跨國連姻抱持著分享西班牙美好葡萄酒的願景而生。由我們專業的西班牙侍酒師走遍境內數十座酒莊進行挖掘、篩選,最後為您奉上西班牙最美好的風土、最嚴謹的釀酒技術以及最頂級的葡萄酒,與您一同分享。

A UNIQUE VISION

世界知名的三大葡萄酒生產國:法國、義大利與西班牙,在台灣而言就以西班牙的葡萄酒最不知名。然而這是因為西班牙的酒不夠好嗎?
並非如此,其實這僅是因為西班牙的酒莊將心力集中在釀酒技術的精鍊以及葡萄品質的提升,對於品牌行銷的概念不及於另外兩國而已。早在西元前1100年,腓尼基人就開始在這片土地種植葡萄來釀酒,西班牙更是全世界種植葡萄面積最大的國家,恰當的溫差、多樣的坡度以及在伊比利半島獨有的土壤特性,使當地釀造的葡萄酒品質絕對不亞於另外兩大國。曾經瀕臨絕種的荖藤葡萄更是在這片土地一路被細心栽培成舉世聞名的珍貴葡萄品種。以技術佐以對這片土地的熱情、以堅持佐以對葡萄酒的熱愛,來自那遙遠的熱情國度-西班牙,等您來親自挖掘。

A UNIQUE VISION

世界知名的三大葡萄酒生產國:法國、義大利與西班牙,在台灣而言就以西班牙的葡萄酒最不出名。然而這是因為西班牙的酒不夠好嗎?
並不是,其實這僅是因為西班牙的酒莊將心力集中在釀酒技術的精鍊以及葡萄品質的提升,對於品牌行銷的概念不及於另外兩國而已。早在西元前1100年,腓尼基人就開始在這片土地種植葡萄來釀酒,西班牙更是全世界種植葡萄面積最大的國家,恰當的溫度差、多樣的坡度以及在伊比利半島獨有的土壤特性,使當地釀造的葡萄酒品質絕對不亞於另外兩大國。曾經瀕臨絕種的荖藤葡萄更是在這片土地一路被細心栽培成舉世聞名的珍貴葡萄品種。以技術佐以對這片土地的熱情、以堅持佐以對葡萄酒的熱愛,來自那遙遠的熱情國度-西班牙,等你來挖掘。

GET IN TOUCH

We are looking
forward to hearing from you

GET IN TOUCH

We are looking
forward to hearing from you

Visit Us

新北市淡水區
仁愛街20巷4號1樓

Phone / Email

Email
sales@valen.com.tw
Telephone
+886(02) 2808-7131
mo – fri: 10:00 – 16:00